千手觀音

   
中國殘疾人藝術團相關影音表演圖像版權
由七厘米數碼國際股份有限公司為台灣總代理
並負責發行海報與DVD作品

精裝DVD加長版
內含殘疾藝術團成名前的紀念剪輯,描述每位團員成長的心路歷程。
以及11段不同的表演項目
品質優良 震撼人心
台灣首賣 千載難逢

→ 前往商品討論區

 
影片名稱 《千手觀音走進我的夢》
盒裝片數 精裝DVD加長版
影片規格 122分鐘 / 4:3格式 / 5.1聲道
表演列表

《我的夢》手語表演開幕

《黃土黃》聾人舞者
《千手觀音》21人聾人舞者 《秧苗青春》斷臂舞者、聾人舞者
《生命之翼》肢殘舞者 《千手觀音》12人聾人舞者
《姜馨田》最美麗的聾啞女孩 《二胡》肢殘演奏者
《天堂》盲人演唱 《舟舟》音樂團指揮
《光明隨想》盲眼鋼琴師 《雀之靈》聾人舞蹈
演員陣容 中國殘疾人藝術團
商品簡介

二十一位聾啞舞者雖然生活在無聲的世界堙A但通過舞蹈老師的手語指揮,可以用眼睛去感悟音樂的韻律,用身心去展現絢麗的華彩,給您送上觀音菩薩的祝福。

中國殘疾人藝術團成立於1987年,是中國唯一登上世界兩大頂級藝術殿堂—美國卡內基音樂廳、義大利斯卡拉大劇院的文藝團體,他們用特殊藝術,為人類帶來美好的藝術享受,表現出殘疾人對生命的熱愛和幸福生活的嚮往。成立十七年來,他們的足跡遍及包括港澳臺在內的中國三十多個省份,出訪亞洲、歐洲、非洲、美洲、大洋洲的40多個國家。在繽紛的藝術世界堮i現獨特風采,被譽為“全球殘疾人的形象大使”。2002年,中國殘疾人藝術團開始探索文化市場,至今兩年半,演出274場,全團實現自負盈虧,成為世界唯一走上商演道路的特殊藝術表演團體。

 

DVD曲目簡介
     
 

背後故事
生命的雀之靈-邰麗華
天使無聲亦美麗
與夢同行

 
影片劇照(點選可看大圖) 
  top
  台灣總代理:七厘米數碼國際股份有限公司 七厘米影音專賣店 七厘米影音寬頻網
  本版權所有限於台澎金馬 所有影音圖文 非經許可 嚴禁複製轉製. Powered By Mosir.推薦網站